Несчастная

она стала несчастна
как стала вдруг жена
и в этом вот несчастьи
взяла и родила

потом дите растила
в несчастье и беде
подругам вечно ныла
что горе ей везде

мужик ее несчастную
никак не понимал
и время ей несчастной
совсем не уделял

пахал он вечно где то
с одною ею спал
и в горе и несчастьи
 второго ей создал

опять она несчастная
в терпенье и труде
дитя свое растила
и вовсе не в нужде

вот лети стали взрослыми
и сгинул мужичок
несчастная старуха
двор, лавка и носок

и вечное ворчание
плохой был ее муж
непутний, нелюбимый
но он тянул свой гуж

и вкруг ее несчастная
крутилася земля
от мамочек несчастных
детишек кутерьма

все женщины несчастны
и злобны круглый год
и вечно недовольны
такой природы ход

и в этом есть задумка
природная фигня
пока мы все разумны
несчастная она


Рецензии