Непринятие

Ты обмани меня,прошу, в последний раз.
И сладко расскажи как ты скучаешь.
За эту ложь и сотни нежных фраз
Я всё отдам, ведь ты же  это знаешь...
Ты обними меня покрепче, милый муж,
Держи сильней, чтобы душа согрелась.
Меня ты холодом своим,молю,не вьюжь,
 За это время она столько натерпелась...
Ты поцелуй меня и ласково шепни:
"Не плачь, жена, я вытру твои слезы.
Я не уйду, я здесь, я твой, пойми!"
И пусть всего лишь это будут грёзы...
Ты попроси меня, пожалуйста, остаться,
С тобой я проживу хоть целый век!!!
... Ну ладно,всё,пора уже прощаться...
Люблю тебя, мой близкий человек...


Рецензии