Нектар любви бывает сладок...

А нежность чистая в глазах,
Едва грустинка проскользнёт…
Нектар, пьянящий на губах,
К тебе так манит и влечёт…

Нектар любви бывает сладок,
Он, что огонь, стекает в душу…
А может стать в сомненьях ядом
И заморозит в злую стужу.

Так прочь сомнения…, люби,
Без  всех преград, без сожалений,
И пей нектар своей любви
Без слёз, без боли и сомнений…

Любовь, как птаха в два крыла,
Вспорхнёт и сядет прям на грудь…
Хоть раз кого-то обожгла,
С пути заставила свернуть…

А коль ушла…, так не твоё
В себе носила она счастье…
Но, верь, расправит вновь крыло,
И ты забудешь все ненастья!

© 28.05.2015


Рецензии