Сова, благодарю за хохот со вчерашнего дня

Я реально плачу от хохота из-за совы:
Ржач до слёз со вчерашнего дня не отпускает
Из-за песни, подобранной для красоты…
- Любой продюсер и стилист завистью пылает…

- Неугомонной сове - пора в стендап стучаться,
А не ко мне в снах и в клоунаде в инете… 
- Даже сегодня утром не может смех уняться
Из-за дразнящих рилсов в сети в моменте…


Рецензии