Восставши ото сна

Восставши ото сна
В забвении ль пребуду
Куда пойдёт душа
Не вспомню...Не забуду...

В знакомых ли мирах
Влачить существованье
И в белых ли цветах
Мне будет упованье...

Восторженны пока
И небо и восходы
Куда пойдёт душа
У берегов свободы...

31.01.2024


Рецензии