Когда рисуешь, в суть вникаешь

На речке гладь и безмятежность
И ощущенье – словно рай.
В душе моей большая нежность…
Летящих чаек, много стай.

Этюд пишу и рассуждаю
Природы чудные явленья –
Откуда всё взялось – не знаю.
Ответов нет – одни смятенья.

Когда рисуешь в суть вникаешь
Всего того, что видишь ты.
И для себя ты отмечаешь,
Как много в жизни красоты!


Рецензии