Тригонометрия в лучах зари shorts

Рассвет сегодня обозначен.
Заря раскинула крыла
и за собою позвала
решать насущные задачи.
Ещё минуту постою,
обозревая горизонты-
дороги, планы и сезоны
в лучах зари пересмотрю.
Свой разум сердцем выверяю -
затеплится в душе шалом,
тригонометрия земная
с небесной сверится при том.
Проснулся город, в школе свет познанья теплится в окошках
и совершенно невозможно
смотреть из горестей и бед.
Заря раскинула крыла,
вдаль за собою позвала решать насущные задачи.
31.01.2024
Смотреть видео shorts можно на моем канале здесь


Рецензии