Не сотвори в себе кумира

Не сотвори В Себе кумира,
Не восхваляй себя при всех,
Не каждому подвластна лира
И гарантирован успех

Не каждому дано возглавить
Придуманный другими чарт,
Себя впустую глупо славить
Есть Haute couture, а есть массмарт

Дано лишь избранным судьбою
Глаголом жечь сердца людей
И зависть вызывать порою
И у врагов и друзей

А остальным, стихи слагая,
Себя не стоит возвышать,
И строчки рифмами сплетая,
Жизнь без прикрас воспринимать


Рецензии