Уходят в море корабли

Уходят в море корабли
Считать мы начинаем дни,
Когда вернутся моряки.
Всем непогодам вопреки.

Вы наши сильные мужья,
Детей отцы и внуков деды.
Все вместе дружная семья.
У моряков морское кредо…


Рецензии