Немая любовь

Я люблю любить недоступность,
Словно пропасть без дна между нами.
Когда смотришь на руки желанья,
Но не взять - призрак-стена.

Я в мечтах не сделаю плохо,
Я и в жизни тебя не коснусь.
Я приму твои недостатки,
От достоинств не откажусь.

Понимаю все это безумство,
Но на вряд-ли я стану другой.
Не умею показывать чувства
И любовь зову я немой.


Рецензии