Пьяные рыбаки!

Тихо у лунки рыбак сидел,
Наловил рыбу,но на его удел
Другие рыбаки подошли:
-Ты наловил,теперь нам помоги!

-Вы уже напились вина,
Вам рыба уже не нужна!
Уходите от меня,
Не подпущу до себя!
К вам рыба уже не пойдёт,
Запах чует наперёд!

30.01.2024г.


Рецензии