Заскучать сегодня сложно

Заскучать сегодня сложно
В Мире! Столько всех событий,
Чтоб за всем...? Нет, невозможно
Тут, какой(бы) не был прыткий

Посему, своё вниманье
Акцентируем на чём?
Где бои, там где страданье,
Там, где льётся кровь ручьём

Каждый, в меру своих сил,
Кто чем может, помогает
От машин, до девясил...
Дети письма посылают

Ну, а в целом, вся страна
Днём и ночью, у порога
Со слезами на глазах
Стар и мал, с молитвой к Богу

Просят только об одном-
Если рана, небольшая,
Чтоб живой вернулся в дом
И, удачи всем желают


Рецензии