Ты не бойся - тебя я прощаю

Ты не бойся - тебя я прощаю,               
мой холодный московский герой,               
В твоём сердце нет счастья и рая               
И любви в нём нету нисколь.

 
Словно демон низвергнутый раем               
Ты летишь над огромной землёй               
Ни приюта, ни счастья не зная,               
Только цифрам и деньгам, почёт.               


Много дней и ночей видно минет,               
Чтобы смог ты однажды понять,               
Как ты беден, коль счастье в ладони               
Ты не смог рассмотреть - удержать...

                (Октябрь 2015)


Рецензии