Что уходит - не держи...

Что уходит - не держи,
Что придёт - не оттолкни…
Счастье в руку собери
И лети с ним ввысь, лети!

Не удерживай того,
Кто тебе не предназначен…
Придёт счастье без него –
Его путь уж обозначен…

Придёт тёплое и светлое,
Незаметно и нежданно…
Счастье ходит незаметно,
Счастье ходит неустанно…

Ты его узнаешь сразу –
Сердце трепетно забьётся…
Счастье – это высший разум,
Счастье - что не разобьётся…

И уйти оно не сможет -
Всё тебе принадлежит,
И почувствуешь ты кожей,
Как оно к тебе спешит!

© 27.05.2015


Рецензии