Надоело бояться

Боль мешает просто жить,
В тазобедренном суставе,
Мне надоело с ней дружить,
От ней избавиться я вправе.

Один сустав я заменил,
Хирург поставил из титана,
Его с ногой соеденил,
Два года служит без изъяна.

Сколько можно мне хромать,
От боли ночью просыпаться,
Решил, что надо заменять,
Мне надоело уж бояться.


Рецензии
Вы Юрий, для меня – герой, Вы смело боретесь с собой!
Желаю Вам я, не сдаваться, здоровым быть, и улыбаться!

С добром.

Михаил Змеев   03.02.2024 08:46     Заявить о нарушении