Сиреневый рассвет...

Сиреневый рассвет,
Сиреневый бутон,
Желанье - на ладонь,
До дрожи.
Целуй меня во тьме,
Срывай мой стон,
Губами по спине,
По коже.
Я тёплая во сне,
Звени во мне,
Носись как свиристели:
Со звонкой радостью,
Во все мои пределы.
Я чувствую твой звук,
Я чувствую твой вкус,
И свист цветочных стрел
По телу.


Рецензии