Пасхальные колоколов разливы

Пасхальные колоколов разливы

Разгонят воздуха покой,

Прекрасных звуков переливы

Несутся гулко  над землёй.

 

"Христос воскрес"- кому-то скажешь.

"Воистину воскрес  Христос".

Тебе господь улыбку дарит

"Воистину воскрес  Христос".

 

И пусть по миру разольётся

Та неземная благодать,

Которая тебе даётся,

Чтоб счастьем сердце наполнять.

                (2015г)


Рецензии