За хрупкость и за красоту любите женщину, любите..

За хрупкость и за красоту

Любите женщину, любите

И каждый вздох её и взгляд

С огромным трепетом ловите.

 

Усталых рук её черты

Целуйте с нежностью особой

Благодарите вы её

За каждодневную заботу.

 

За то, что  женская судьба

Семье дана вся, без остатка,

И забывая про себя,

Она волнуется украдкой.

 

И ей совсем не всё-равно,

Если шагаете неверно

Любите женщину за то,

Что дарит жизнь свою вам щедро.


Рецензии