Если дождь за окном, гремит гром

Если дождь за окном, гремит гром
Сядим возле камина  вдвоем.
Будем мы наблюдать за природой,
Окружая друг друга заботой.

Помнишь были с тобой молодые
И смотреть на грозу так любили.
И сейчас по прошествии лет,
Вновь укутавшись в клетчатый плед,

Насладимся природной загадкой.
И к тому же нам вместе так сладко.
Год из года любовь лишь крепчает.
Это сил придает, окрыляет.

30.01.2024
Н.


Рецензии