Mi senor

Мой сеньор с чеканным гордым ртом,
С профилем аборигена-инка...
Я бросаю свой удел и дом
Ради наших странных поединков...
Ни один из нас сдаваться не привык,
Отражая град слепых ударов...
Но спадает пыл военный вмиг
После пары нот твоей гитары.
Этот стон пронзает, как клинок,
И под взглядом нежным таем снова...
И готов ты ждать у моих ног
Нападенья , но теперь иного...


Рецензии