Валерию Соловью

У тебя всё на кону,
Жизнь и репутация.
Ты зачем прогнал волну
В Российской Федерации?

Да, такого рода фейк,
Окажись он правдою,
Супер праздник для людей,
С лучшею наградою.

Только где, чтоб душу грели,
Твои доказательства?
А без них любые трели,
Просто издевательства.


29.10.2023


Рецензии