24 - 012 run

город проспектов и домов
казалось бы он был и будет
но его суть его ядро
в нем находящиеся люди

казалось бы принадлежит
он им но иногда на деле
у улиц утренних пустых
один единственный владелец

тот кто проснулся раньше всех
кого пораньше разбудили
звонок будильник странный сон
или гудок автомобиля

сегодня я тот человек
надел кроссовки три полоски
сегодня улицы мои
от парковой до пугачевской

днем мне приходиться идти
и правой стороны держаться
сейчас могу лететь бежать
могу собой распоряжаться

пока весь город в полусне
напоминающем мне кому
все улицы лишь от меня
и к моему приводят дому


Рецензии