Подсказка

Как мир возник, зачем, откуда,
Куда уходит человек,
С рожденья в сердце моём смута,
Не хватит и библиотек.
Но вот закат в вечернем небе,
Картина лучших маляров!
С души спадают будто цепи!
В ней оживает дух Христов!
Со мной уйдут все мои мысли,
Чего хотел и что искал,
Узнать секрет каких-то смыслов,
Но ничего я не узнал.
Осталось только лишь сомненье,
Одно из всех, что и не счесть,
Скажу, как выдох, изреченье,
Что Бог, наверно, всё же есть.


Рецензии