Неонацизма шестерёнка

Мать получила похоронку.
Застыла в ужасе глядя.
Зачем так  больно и жестоко
Жизнь наказала ты меня?

"БЕДА"

Нелли Леванова
http://stihi.ru/2024/01/29/7426
***

Неонацизма шестеренка

Есть у беды всегда причина,
Моменты лжи ломают мир,
Измена чести гражданина
Творит беды зловещий пир.

Дух Конституции России
Моментов Истины алтарь,
Завет законный от Мессии,
Ведущий в Абсолюта даль.

Цель Конституции у янки,
Момента лживости оскал,
Причина адской лихоманки,
Мир убивает радикал.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Со школы давит педобраз,
Во мраке гибельном народы,
Неонацизма зла проказ.

Закручен в школах вред Отчизне,
Прессуют детство в гиблый рок,
А на пути достойной Жизни
Амбарный вешают замок.

Неонацизма шестерёнка
Немилосердный криминал,
Кромсает светлый дух ребёнка
Пороком в инфернальный кал.

Тренд инфернальной катастрофы
Внедряет школьный радикал,
Отверг порок урок Голгофы,
Свободы совести портал.

Кровавой бойни мясорубки,
Вращают школы маховик,
Злом инфернальной душегубки
Штампован школы выпускник.

В Дух Конституции России
Влюбился честный гражданин,
В нём курс из лживой тирании,
Законность истинных стремнин.

Моментов лжи мертва морока,
Судьбы провала эпикриз,
Моменты Истины потоком
Мостят курс Жизни в Парадиз.

Кромсают лживостью святое,
Но миротворен Жизни труд,
Любовью лечится больное,
Маршрутом точным в Абсолют!

31.01.2024


Рецензии