Мойка свежестью дышала

Мойка свежестью дышала
и весеннею листвой –
она солнцем поливала,
наполняя нас с тобой,

где весёлые минуты
сих гранитных берегов –
люди, словно лилипуты,
вышли в города улов,

этих лучших настроений,
что бывают вне зимы –
новых вёсен-исполнений,
там участники все мы…

Люди Свято-Петербурга,
или пусть значенье Санкт –
по программе драматурга,
архитекторского мантр!

01.2024


Худ.  Арина и Артем Тихоновы
"Весной на Мойке"


Рецензии