Петля времён


Понятие:  времён петля
Иль времени, не так уж важно.
Ещё не всё успела  я
Исполнить, мне б бежать отважно

Наперекор своим годам,
Но бьёт в лицо вновь ветер
                встречный.
Твержу, что дух свой  не отдам,
Предназначенью не перечу.

Ещё мой голос не допел,
Глаза не всё пересмотрели...
Но толи  разум не дозрел,
Не верит квантовой метели.

В эпоху  быстрых скоростей
Улиткой спрятался в свой домик:
Спешить - не соберёшь костей,
Трусливый разум - старый комик.   


Рецензии