Мира я всем желаю...

Я снова
в чистом
пространстве.
Летаю
как птица
в танце.
Обслуживая
свое тело,
я радость
в нем разглядела.
Я каждую
клеточку знаю.
Люблю,
благодарю,
обнимаю.
Я голову перед
ней склоняю.
Я здесь !
Я есть ! -
Восклицаю...
На нежность
Создателя
уповаю...
И всем я
Мира желаю...


Рецензии