Тонкий ледок

Первая оттепель..
Поставил на место голову
Раненому снеговику

Раннее утро..
Свет льётся в птичьи гнезда
На берегу реки

Крещение Господне..
Непрерывная раздача
Освященной воды

На выдохе облачко пара.
За ночь в купели
Тонкий ледок

О чём говорили
Не помню.. Заката
Тонкая нить

Голодный пёс..
Способ избежать осуждения
Отвести взгляд

В комнате слышно
Дыхание спящего человека..
Тикают часы

Ледяные поленья..
Медленно длинною лучиной
Разжигаю печь..

Утро Нового года
Сладко зубастой пастью
Зевнул кот


Рецензии