Рождение мечты

Звезда во лбу горит,
Похожая на ромб.
О чём нам говорит?
Не кажется ли сном?

В руке её цветок,
Похожий на жасмин.
И он не одинок,
Он словно белый нимб

Над головой младенца,
Похожий на звезду.
И свет идёт от сердца,
Рождая в нём мечту.

Автор: Ирина Куярова. 31.01.24


Рецензии