Никто не посмел бы

"Я глубоко уверен, что если бы мы были трезвыми, то не только не было бы на нас никаких нападений, а никто не посмел бы посмотреть косо, иначе был бы за это жестоко наказан" (Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Третьей Государственной Думе о необходимости борьбы с пьянством... СПб, 1912, с.19)


Рецензии