Не оставляй на завтра...

Наступит ли завтра  -не знает никто,
Гадать как и воду носить решетом,
Пророки не в силах  сие предсказать,
И как поступить  -только нам выбирать.

Не все завтра утром смогут проснуться,
И к прежним занятиям снова вернуться,
Что нам суждено  -нужно сделать сегодня,
Об этом напомнит  молитва  Господня.

Но лень  -это наша большая беда,
На завтра нельзя оставлять никогда
Улыбку,   объятия,   доброе слово,
Иначе накажет нас время сурово!


Рецензии
Полностью согласен, всё, что можно сделать сегодня должно быть сделано, откладывать на завтра привычка лентяев. С уважением.

Юрнест Алин   31.01.2024 08:14     Заявить о нарушении