Прощай

Чувства сновали подкожно.
Кроме неё - никого.
Даже, когда было сложно -
Было легко для него.
Ангелы крылышки сложат,
Головы наклонят.
Я тебя, Господи, тоже!
Выслушай же меня!
Любить буду - сколько можно,
Расходятся здесь пути.
Теперь, когда станет сложно,
К кому или с кем идти?


Рецензии