Другу

Разрушить себя - легко.
Вернуться назад - трудно.
Бывает, что рухнет тот,
Кто с виду могуч и мудр.
Другой же - не исполин,
При этом, такая сила...
Его ничем не сломить,
Не увязнет в трясине.
Держись, человек, держись.
Преодолеешь невзгоды.
Болезнь повернётся вспять
И ты дашь новые всходы.
И будешь нести Свет,
И будешь дарить улыбки.
Плохое уйдёт, верь.
Исправишь свои ошибки.


Рецензии