Бежать впереди паровоза

Свою копилку грехами наполняю -
Подлянку ожидая от других,
В грядущее с опаскою шагая,
Мусоля в мыслях только негатив.

Без принуждения, всегда и добровольно -
Бегу быстрее паровоза Жизни.
Зачем мне это? Можно ли иначе?
Конечно же! Дай место доброй мысли!


Рецензии