Знак зодиака Рак 21. 06-22. 07

Рак – какой интересный знак.
Такой скрытный и одновременно нежный.
«Лучше не делать, чем делать что-то не так».
Такой симпатичный, немного встревожен надеждой.

Он любит природу и всё, что с ней связано.
Обожает смотреть на море.
Найдет его даже с глазами завязанными.
Грустит в бетонном городе.

Легко владеет фактами и числами.
Чувствителен и раним.
Как поэзия Анинского, с тайными смыслами.
Будь аккуратней с ним.

Захочет, и он восхитительный!
Кажется, он простым, одновремЕнно сложным
И даже безотносительным.

Больше таким быть никто не может!


Рецензии