Духи

 
Ароматные духи !
Ирисом пахнут они ,
И запах супер ароматный
И прям идеальный
И подарок духов открываю
Южный запах морской воды
И  радует нас
Слышу ароматный запах вдыхаю глаза от счастья закрываю !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии