Я часто шёл по бездорожью

Я ЧАСТО ШЁЛ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.

Я часто шёл по бездорожью,
Не замечая ничего.
И принимая чувства  ложью,
Знал - это было не моё.

Теперь открыта дверь свободы,
Наверное любовь дождусь...
И перейду огни и воды,
Но смыл жизни свой найду...

       Автор: Влад.
31.01.24.г.


Рецензии