В нашем маленьком саду

В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ САДУ.

В нашем маленьком саду,
В мыслях вечности тону.
Ноет сердце в темноте,
Нет покоя, слышишь, мне.

Вновь хочу тебя я видеть,
Голос  твой рядом слышать.
Крепко к сердцу так прижать,
Души нежность испытать.

Но не знаю, где живёшь,
Ты сегодня... ,кого ждёшь?
Моя жизнь совсем пуста,
Пью я горькую до дна.

Отзовись, прошу, тебя,
Не дай сделать мне греха.
Для тебя я не чужой
И скажи: "грущу, родной".

       Автор: Влад.
31.01.24.г.


Рецензии