Татарин!

Я Татарин, я Татарин- Русский Человек!  Просто - Русский я Татарин и чуть- чуть Узбек!  А ещё порой Таджиком, Турком назовут.  И на это откликаюсь, пусть хоть и Якут!  У меня глаза как щелки, может я - Монгол!  Называй меня как хочешь, только не хохол. 


Рецензии