Нерождённое горе

Клетку за клеткой слагая,
Зреет ковчег для души.
Слышится голос мамы
Той, что подарит жизнь.
Просит, молит и шепчет -
Ночи проводит в слезах.
Чую, не мозгом, а сердцем -
Нету рядом отца...
Нет, не подлец и сволочь,
Что скрылся в ночи, как тать.
С мамой одна на нас горечь!
И боль на двоих одна...
Должен ли был? Обязан?
Или же чья это блажь???
Призван - законом связан -
Выбор сделал не сам...
Кто мне ответить может?
Кто эта мерзкая мразь -
Те, кто делает войны...
Мне почему страдать?!!


Рецензии