Наболтаться бы до ночи...

Наглядеться б в твои очи
И вдыхать бы волос запах.
Наболтаться бы до ночи
И чтоб никакого завтра!

Лечь в траву что теплом пышет
И смотреть вместе звезд небо.
Тихо слушать как ты дышишь
И забыть кем я был-не был.

Прыгнуть вместе в ночи поле
Крепко за руки, как в танце
Удержи меня в неволе
Я прошу, еще миг, останься

Не позволь мне вот так проснуться!
Потерять тебя нет мочи...
Новым днём сюда вернуться.
Наболтаться бы до ночи...


Рецензии