Неправильный словарь Хобби

Вист – дедушка бриджа
Зеро – коварный ноль
Крючкотворство – вязание крючком
Рулетка – юла в казино
Свеча – ничтожная ставка в игре
Сачок – ленивец энтомолога
Туз – колодный старшина
Рыбалка
Невод –дырявый закидон
Невод – снасть на Золотую рыбку
Неловко – это когда не ловится
Острога – вилы рыбака
Поплавок – индикатор клёва
Садок – аквариум для рыбаков
Улов – рыбный «навар»


Рецензии