Эйфория

Вот осколки души, вот правда моя,
С которой безотрадно играет судьба.
Вот жизнь, вот свет, вот безумная страсть,
В твоих руках все: и богатства, и власть.

Ты всесильна, тогда подскажи:
Как справиться с пустотой, что идет изнутри?
Как заглушить эмоции, где найти ответ?
Ведь от этого больно внутри, разве нет?

Я зависим от чувств, что со мной стало?
Я другой, мне измениться удалось наконец.
Но каким же будет новое начало
И какой меня ждет потом конец?

А на утро эйфория исчезает,
Мне так хотелось быть счастливым.
Вновь сердце пламенем сгорает,
Зато я чувствую себя живым.

Когда по новой сердце бьется,
Когда в безмолвной тишине
Вдруг голос необъятный донесется,
Тогда откроет истину во мне.

Мечты, надежды, грезы, сны
Помогут достичь бескрайней высоты,
Найти решение единственно верное
И снова влюбиться, наверное...


Рецензии