А мы любовь творили друг для друга...

...А мы любовь творили друг для друга,
Летели к звездам парою комет:
Так Бах писал когда-то свои фуги,
И тем остался в памяти навек...

Но у Судьбы своя есть партитура,
И жизнь прожить не поле перейти:
Ты увлеклась, и... лопнули все струны!..
Теперь попробуй... снова натяни...


Рецензии