Но как же быть тебе поэтом

Но как же быть тебе поэтом
И не любить закат с рассветом,
Не знать, не видеть, не желать
Глаза от неба отнимать

Не понимать, что мир в тебе
Не только тот, что на земле,
Не чувствовать в себе самом
Той связи как велик твой дом

И не склоняться от любви
Касаясь женской красоты,
Пьянея с каждою минутой


Рецензии