Ивангородский Кремль

Ивангородский троекром
Мы вам поведаем о нём
Супротив Нарвы, русский брег
Наш православный оберег
Трикрепость! Три обега стен
Забрал меня он мощью в плен!
Какие башни! Красота!
И стен пленяет высота!
Прошло пять сотен слишком лет
Владели им то эст, то швед
То немец пыжился владеть
Пришлось его на смерть надеть
Ивангородский кром, пригож!
Кремль? – Ну конечно Кремль! А то ж!


Рецензии