Пусто 21. 01. 2024

Сегодня стало пусто,
В сердце больше нет ножа.
Меня не душит чувство,
И не болит душа.

Вспоминаю все без слез,
Их сменила искренность улыбки.
Не знаю обид и не помню грез,
И душевные забыла пытки.


Рецензии