Слишком красочный закат

Снова что-то низко  вОроны,
Слишком красочный закат,
Тучи смотрят вниз и в стороны,
Словно вышли на парад.

Не тревогой сердце полнится,
А бездушной пустотой,
Будто растоптала конница
Поле с нежною травой.

И в воронках мусор ложами,
Что землёю раньше был  ...
Что ж ты, сердце, растревожено,
Ты же мудрый старожил. 


Рецензии
браво за чудесные строки.

Сергей Лутков   31.01.2024 14:44     Заявить о нарушении