Панорама правого берега Невы

Показывает дочь Наташа нам панораму правого берега Невы.
Я и с закрытыми глазами вижу эту панораму.
И хотя пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не могут люди все на Земле. Увы!
С ней клипами своей способности ее понять я делаю рекламу.


Рецензии