Сравнение

Попкорн,как сложится его судьба?
Может годами простоять на полке
И в суматохе дня забыли про него
А может не стоять,на сковородку

Лежит,сковорода трещит
Становится теплее,затем и горячо
Подпрыгнул выше,чтоб сохранить лицо
Но не всегда удастся это сделать

Раскроется попкорн,станет красив
И позабудет сковородку
И в жизни так же,получил урок
И если принял,то будет всё отлично...


Рецензии